Сон
Волнами играет черный ветер,
Не осталось жизни на планете.
Ты стоишь под звездами одна
Не пугайся, это только сон,
Мы с тобой проснемся на рассвете.
Разнесут по дому наши дети
Голосов веселый перезвон
Это просто осень рвется в дом
Ледяным дыханьем гонит лето.
Надо продержаться до рассвета
Мы же можем, мы с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №104102700449