Караоке, так затейливо,

           *   *   *

Караоке , так  затейливо ,
Пела  женщина  с  погонами ,
И  была  чуть-чуть  рассеяна ,
Оглашая  своды  стонами .
Россиянка - россияночка ,
Эх  душоночка  ментовская ,
Ну  давай  ещё "смугляночку",
Да  под  водочку  "московскую" .
Вспомни  детство , да  девичество
И  песочницу  во  дворике ,
Как  ходила  ты  отличница
И  любила  только  Толика .
Куличи  его , куличики ,
После  пьянки  да  гуляночки,
От  любви  тебя  не  вылечить ,
Хоть  и  в  школу  спозараночки.
Подгребётся -- не  утешиться ,
Ну  чего же  ты  ломаешься ?..
Ты , ментовочка , безгрешная ,
Ну  а  он  на  нарах  мается .
Так  и  катится  то  яблочко ,
По  тарелочке  к  стаканчику ...
Подойдёт  к  тебе  "в развалочку" ,
Синий , как  и  надо  мальчику .
Заживете  припеваючи ,
Зажигайтесь  свечи  новые...
А  пока  ты  спеть  пытаешься
Про  листочки  про  кленовые...
:)))


Рецензии