*рано-утреннее, чуть пьяное тобой*

Я рабом полуночного города,
На ручном чернокожем звере,
Закружу тебя долго и дорого,
Растворив все былые «не верю».

И, разлив по бокалам утро,
Брудершафтом прохожих пугая,
Прокричу длиннозвукую сутру
Хрипловатым от счастья джедаем.

Поднимусь на руках по ступенькам,
И раздвину для «МЫ» все стены.
Сяду рядом, и буду тренькать
На гитаре мотивы Дассена ..

Не засну - побоюсь видений,
Одним пальцем щеки касаюсь ..
Ты сегодня – мой бог и гений,
Ослепительно-солнечный заяц.

Ты сегодня – пол-смысла жизни
(Извини, но другая – дети) …
Ухх! Ещё пара строк – и брызнет
Рифма вовсе про всё на свете.


упс: сырое ещё, наверное. Но - с пылу / с жару.
Для ОСТАЛЬНЫМ настроения.
8)


Рецензии
А имеет ли смысл в данном случае - другая, дети? Мне кажется, когда есть такие вседозволяющие чувства , и они способны на перевороты настроения от обычности до глубокой эйфории, то это и есть то, ради чего стоит Жить и идти на какие-то маленькие хитрости...
Спасибо, прочитала на одном дыхании! Очень сильно...

Милая Леди   27.10.2004 10:45     Заявить о нарушении
что-то разбудило,расшевелило,там,внутри...

Так Просто   27.10.2004 12:02   Заявить о нарушении