Свет и ночь

дружно прокляли ночь
всех послали мы прочь
тень за дверью закрыв
свет свозь окна пустив

в даль за окна глядим
светит свет невредим
далеко за поля
там где чья-то земля

там лесов океан
и грустит кто-то там
горы там и луга
эх...попасть бы туда...


Рецензии