Это среднего возраста кризис...

                *   *   *

Это  среднего  возраста
кризис .
Это  скрыться  так  просто
в  круизе .
Оглядеться  ошую ---
там  Ялта ,
Рядом  море  бушует---
приятно .
Я  тогда  ощутил ,
по запарке--
Что  боролся  и  жил
в  зоопарке ,
Что  очиститься  можно
лишь  морем ,
Надо  лишь  осторожно ,
но  вскоре...
И  сказать  сам  себе:
Лиходеев ,
Так  угодно  судьбе ,
я  балдею...


Рецензии