Антиалкогольная страшилка для тех, кому за...
Пустынно, тихо на дворе,
Последний стух ночной фонарик...
Две шустрых бабки на заре
Турнулись в лес давить бухарик.
И только, значит, собрались
Они полулитру расчекушить, –
Из леса – шасть! – головорез:
По ваши, мол, пришел я души!
Бабулек этим не проймешь!
Пришел душить? Души. Ну что ж...
Насиловать пришел? Так то ж...
Но тот достал огромный нож!..
И лбами стукнув с перезвоном
Старушки с похоронным стоном
Друг к дружке привалились вдруг –
Не выносили крови цвет и дух.
Смеркалось. Тихо на дворе.
Все ярче светят фонари.
Собачка воет в конуре,
Ее не кормят с той зари…
И поговаривают в страхе люди,
Что по ночам лютует бабкин пудель;
А только из лесов поднимутся туманы,
Две тени рыщут по ночам и режут пьяных...
Свидетельство о публикации №104102700323
после трудног дня Вы заставили меня рассмеяться...
спасибо!
Shaman 11.11.2004 23:00 Заявить о нарушении