Забудь...

 Я слышу твой ласковый голос в ветре… Где ты?
 Я чувствую твой запах в мокрой пожухлой листве…
 Ты ласкаешь меня своим нежным дыханием осени…
 Ты всегда будешь рядом со мной, останешься в моей памяти как нежно-голубые облака, плывущие по серому грозовому небу… Я никогда не забуду тебя, а впрочем…
 За осенью придет зима, накроет нас своим тяжелым одеялом зимней грусти… Потом весна растопит наши воспоминания, и они превратятся в глубокое чистое озеро с ледяной водой…и даже жаркое лето не сможет ее согреть…
 А потом мы вдруг ослепнем, станем слишком чужими друг другу… Мы услышим музыку осени, но она лишь на мгновение заставит нас вспомнить, а затем пустота…
 Мне на ладони упал желтый лист. Ветер, немного потрепав его края, скинул на мокрый асфальт… Но мне уже все равно, я прохожу мимо, не оглядываясь… Я уже научилась не жить прошлым…
 Прости, но я забыла тебя…
 Прости, но мои слёзы не вечны…
 А ветер тихо шепчет мне на ушко: «Забудь, забудь, забудь…»…


Рецензии
Так проникновенно и удивительно понятно!!!!

Сергей Зеверг   27.02.2010 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.