Трансформация
И душою горят осколки
Мёртвой плоти – вчерашний мир,
И не жалко его нисколько.
Пронимает до боли свет
Безнадёжного очищенья,
Вместо сердца пухнет ответ
На бессчётные воплощенья.
Без пристанища и обид,
Закрываю на всё глаза я:
На игру бесконечных бит
В чудной матрице мирозданья.
Человечье теряет смысл,
Отражаясь в глазах у Бога.
Даже если в ничто нестись,
Только эта – моя, дорога.
(17 октября 2004 г.)
Свидетельство о публикации №104102700299
Смерти рядом тают, в горах - ко льдинам лазы.
Ландшафт свой в теле знаю, но бедно и недвижно,
Нет дороги к раю - с Генезисом всё вышло.
Денис Побединский 24.06.2018 20:58 Заявить о нарушении