Перечитывая прожитую жизнь...

Перечитывая прожитую жизнь,
Понимаю, что ещё её не прожил.
Я, наверно, лишний пассажир
В этом поезде, летящем в миражи.
И за будущее мне своё тревожно.

Да и жил ли я? Я думаю об этом.
Что увидел я за двадцать с лишним лет?
Что я пережил, что чувствовал?.. Ответы
Можно выложить одной строкой в газете:
"Только воздухом дышал он на земле".

Всё мне кажется, что жизнь уже прошла,
И прошла не так, как мне хотелось.
Словно поезд предо мною пронеслась.
Не нашёл я главный в жизни клад.
Ничего на свете не успелось.

Может, думать мне ещё об этом рано?
Но такие мысли у меня.. в крови.
Вряд ли думать я иначе стану...
Не бывать, наверно, мне в далёких странах,
Не дождаться мне моей большой любви.


Рецензии
Не беспокойся, у тебя все впереди,
Так же, в прочем, как и у меня,
Надейся, верь люби и жди
Забудь о том, что жизнь ...ня.

Дарк Снейк   27.10.2004 23:49     Заявить о нарушении
Всё это верно, как ни крути
Не нужно, скажешь ты, зря страдать.
Быть может, всё ещё впереди,
Но надоело верить и невозможно ждать....

Спасибо, Снейк!

Александр К   28.10.2004 02:09   Заявить о нарушении