Взмах крыла

 Раннее утро... Тихо истекает кровью восход... Сидишь
дома за компом... По памяти медленно бегут байты... За
окном серая весна. Не любишь её? Хочется покинуть эту
душную тюрьму и улететь в небо... Глубокое лазурное небо...
Ты плачешь? Нет... Это просто дождь, камнем улетающий вверх...
Дождь, ворвавшийся в окно... Кто-то сказал, что земное
существо не может взлететь? Это неправда... У таких, как ты,
всегда есть за спиной два крыла... Всего лишь один взмах, и
ты летишь... Лети, но не забудь, что рядом смерть...


Рецензии
Здорово. Очень близко. да вобще мы похожи ;)

Spania   20.11.2004 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.