Антихрист
И в мир забвенье ворвалось,
Слепое небо вскрыло вены,
И солнце кровью облилось.
Гуляет нечисть вся на воле,
На хрупкий мир огонь сошёл,
И Апокалипсиса воин,
Чтобы меня спасти, пришёл.
Не важно, ангел он иль демон,
Не важен также рай и ад,
Из пламени святого сделан,
Он будет мне теперь как брат.
for Warrior
Свидетельство о публикации №104102700271
Воин П-З 29.11.2004 15:28 Заявить о нарушении
Для кого тогда писать, если не для близких людей ;)
Черная Роза 29.11.2004 17:08 Заявить о нарушении