Печаль

Туманный вечер, и ему не видно края,
Сижу на подоконнике одна...
Никто не скажет мне: "Не плачь, родная",
В глазах моих лишь отразится тьма.

Свой томный взгляд усталый не сомкнув,
Всю ночь я буду в ожиданьи дня,
В душе моей сомкнётся боли круг,
И саван ночь накинет на меня.

И улечу я далеко от плена,
В холодных и далёких небесах
Увижу чистый снег, пушистый, белый,
Но знаю я: со снегом смешан прах.

Настанет утро - облачусь я в траур,
И незнакомец принесёт цветы,
их положу на белый груди мрамор,
Где спят мои разбитые мечты.

Уйду, простившись с миром, но когда-то
Уже совсем другой вернусь сюда,
никто меня не встретит, не узнает,
Не вспомнит, что когда-то я была...


Рецензии
Это пожалуй самое лучшее... Грустно и так реально.. Я в восторге

Расул Тм   30.10.2004 02:38     Заявить о нарушении