Адель

Идёшь одна по тёмной улице, Адель,
А ветер стелет из сухих листов постель,
Деревья гнутся от него к земле,
Ты ж медленно плывёшь в туманной мгле.
Живёшь в ночи, не сожалея ни о чём,
Рассвет придёт, и с первым солнечным лучом
Растаешь в зеркалах, и нет тебя теперь...
Как хочется мне стать тобой, Адель.


Рецензии
а за это от меня тебе 10 призовых баллов...

Расул Тм   30.10.2004 03:07     Заявить о нарушении