Зря всё это

Зря наверно влюбилась
Призналась зря
Разбежалась, разбилась…
Мир без меня

Наверно лучше будет
Забудет, другую полюбит — неважно
Не переделать судеб,
И мне стало сразу и больно, и страшно;

Нелепо
Любила слепо!
Так глупо
Дорогу в небо

Скорее дайте прошу!
Отстаньте и так плохо...
А сейчас я ухожу…
С минутным просветом

Пойму : что же делаю?
Сама не знаю...надоело ...
Болит душа, ноет тело
Редкой птицей - белою
нет меня....улетела...
...


Рецензии