Ты

Затихла боль душевных ран,
И с нами вновь наш друг стакан,
И огонька два озорных
Горят в глазах твоих родных.

Я знаю, любишь ты меня,
И мне роднее нет тебя,
Твоей улыбки тёплый свет
Не раз меня в беду согрел.

Пусть Бог хранит тебя, мой друг,
От несчастий, боли, мук!
Пью за тебя бокал до дна,
За то, чтоб счастлива была!

Сестрёнке


Рецензии