Чёрная роза
Ведь исчез ты, взмахнув своим чёрным крылом.
Где искать мне тебя, что мне делать теперь?
Выйду вон, и оставлю открытою дверь.
Поброжу в темноте... Может быть ты придёшь,
А вернусь - тихо ты меня в руки возьмёшь,
Снимешь плащ, осторожно потушишь свечу,
Чёрной розой в руках у тебя зацвету...
посвящается Чёрному Ангелу
Свидетельство о публикации №104102700254
С нежностью,
Светлана
Светлана Блоха 07.09.2007 13:05 Заявить о нарушении