Зеркало

Разбилось зеркало, упав к моим ногам,
Разбилось, и осколки разлетелись...
Как путь теперь найти к моим мечтам?
Их нет, на лучшее я больше не надеюсь.
Убит мой мир, убито всё давно.
Убит... А был ли он когда-то?
Глаза закрыты, а в душе темно,
И никогда не будет больше света.
И медленно я на пол опускаюсь,
Беру осколок и смотрю в него,
И слабо, блёкло в нём я отражаюсь,
Но отраженье это не моё.
То боль, которая со мной всегда,
Которая так на меня похожа,
Она со мной и не уступит никогда,
Но только я не уступлю ей тоже.
Темно и холодно, наш мир жесток,
Разбито всё, но есть же счастье где-то,
И я ещё жива, и в сердце глубоко
Живёт луч солнечного света.


Рецензии
Пусть этот луч никогда не угаснит.... от поклонника..

Расул Тм   30.10.2004 06:35     Заявить о нарушении