Крах

За окном холода,
Вечер душен и пьян
И в руках у меня
мой гранёный стакан.

Я сижу у укна,
В никуда я смотрю,
И зловещее зелье
Я медленно пью.

И оно тихо льётся,
Но не греется кровь,
И сердце не бьётся
И не чувствует боль.

Я качусь резко вниз,
И летит всё к чертям,
На глазах уже жизнь
Превращается в хлам.

Только всё ерунда, 
Всё придёт и уйдёт,
Я не знаю, что будет
и что меня ждёт.

Вот бутылка пуста,
Я пьяна и смеюсь,
Я забыла про всё,
ничего не боюсь.

И бутыль со стола
Смахнула, падая вниз,
И разбилась она,
Как разбивается жизнь. :'(:D


Рецензии
Сильно... и так душевно..

Расул Тм   30.10.2004 04:41     Заявить о нарушении
Это моё первое стихотворение

Черная Роза   30.10.2004 14:22   Заявить о нарушении