Силы Добра, силы Небесные

Силы Добра, силы Небесные,
Где же вы были, прятались где?
Мы умирали, шли в битву с песнями,
Вновь позабыли о мирном труде.

Мы умирали в ярости, в слабости,
Но ни за что не могли отступить!
Только читали молитву, без жалости
Злого врага продолжая рубить...

Меньшего зла вы хотели, Великие,
Больше бы Славы, да вечной Зари.
За грудами трупов спасались безликие...
Мы же шептали: "Господь, сохрани!"

15. 05. 2004 г.


Рецензии