Выстрел
И очень уж внезапный
Но только у меня в воображении,
в моих иллюзиях мечтах.
Реальность обходила стороной.
Себя жалела, чтобы душу не царапать.
А потом он нажал на курок…
Я сдержалась, чтобы не заплакать!
Я глотнула осколок, но сдержалась!
Ни одной слезы не уронила.
Я глотнула осколок, но промолчала.
Как ни странно, в душе закурила.
Свидетельство о публикации №104102700236
Внезапная 27.10.2004 22:43 Заявить о нарушении