Продолжай...

Продолжай...
Моё тело больше не движется...
Продолжай...
Мои сны не сбылись и на треть...
Продолжай...
Моё время, как пламя колышется,
И мне без тебя ничего не успеть...

Продолжай...
Пусть случится всё что пророчится...
Моё завтра
стало короче на день...
Что было вчера -
стало моим одиночеством...
И всё что не рядом не важно теперь...

Лень...
Я лежу в остывающей ванне...
Лень...
В потолок тупо смотрю...
Лень...
Я с высоты наблюдаю,
Как стеклянеют хрусталики глаз...

...я люблю твоих губ прикосновения...
Я люблю скольженье твоих нежных рук...
Я не сплю, ощущая твои движения...
Летаю и таю.
Летаю и таю...

Лень...
Я лежу в остывающей ванне...
Лень...
В потолок тупо смотрю...
С высоты
за собой наблюдаю,
Как стеклянеют хрусталики глаз...
...у мечты...


Рецензии
Жень, мурашки по коже...

Тихая   27.10.2004 07:43     Заявить о нарушении
У меня тоже...

Ludovicxiii   28.10.2004 00:26   Заявить о нарушении