За Зеркалами
Все зеркала прячут меня,
Закрывают от мира других,
Одиноко и холодно, нет здесь огня,
Смотри в тишину глаз моих.
Если двинешься ты, двинусь и я,
Кто управляет мной тобой?
Разбей его и увидишь меня,
Неужели ты не будешь со мной?
Зеркало брось, дай ему упасть,
Трещины не повредят,
Не смотрись в него, не дай душе пропасть,
Будет в осколках мой яд.
Все зеркала между нами,
Дотронься, не бойся, я здесь,
Мы должны разобраться сами,
Нет нас, или мы есть?...
Линия стекла между мной и тобой,
Как тюрьма для нас обоих,
Но за стеклом голос не слышен мой,
Как в зоопарке не слышно воя.
Разбей, растопчи, уничтожь его,
На много кусочков, говорю тебя я,
Чего ты боишься, скажи мне, чего?
Это кусочки тебя и меня!
Сотри чистоту, её слишком много,
Забудь про сомнения, не смей уйти,
Тогда ты пойдешь верной дорогой,
Разбей зеркала, и дай мне войти!
А они закрыты как крепкие двери,
Но выпустить ты сможешь меня,
Я один, спрятан я, и никто мне не верит,
Даже ты, смотрясь в зеркало день ото дня.
Вот разбито стекло, и ты испугалась,
А чего ты ждала, неужели любовь?
Посмотри, кто я есть, но это лишь малость,
А я вижу свежую кровь...
26.10.04
Свидетельство о публикации №104102700228