Всё вижу - будто бы во сне

Всё вижу - будто бы во сне:
Огонь и лёд слились во мне,
Земля, и ветер, и вода -
Во мне остались навсегда.

Живу среди других людей,
Не понимая их идей..
А им, как-будто, всё равно -
Что я за существо?

Любовь и боль -
Мои друзья,
Всегда готов понять их я.

Со мной живут и Бог, и Чёрт,
Всю вечность тратя на свой спор..
А мне плевать на их слова -
Своя на месте голова.

Мне проще было бы без них..
Куда ж мне деть этИх глухих?

Сменяется зима весной,
Огонь и ветер и вода..
Опять уходят вникуда..
Земля останется землёй,
И боль уйдёт..
Но лишь любовь-
Со мной останется всегда
И не уходит никуда..

Всё может быть -
Уйдёт Любимая к земле,
Оставив только слёзы мне..
А вот любовь не пропадёт -
С воспоминаньями войдёт
Она со мною в новый мир
И там останемся на пир..

Туда придут:
Огонь, вода, земля и воздух,
Боль и лёд,
И Бог придёт..
Придёт и Чёрт..

Ко мне Любимая придёт.
Любовь с собою приведёт
Воспоминанья, громкий смех -
Мы там останемся навек.


MONOLIT


Рецензии