Для тебя

Я искала , теряла, ждала —
Нашла тебя
Надеждой лишь одной жила.
Мой труд не зря...

Кошмар пропал
Я знаю ты меня ждал
Устал
Конечно,ты страдал,

Но знал что будет так
Пройдет мрак
Время сблизило нас
А жить как?

Надо как то беречь то что есть
Как то надо жить дальше
Мне хорошо, когда ты здесь,
Все грани жизни нашей.


Так разноообразны
Нам верный путь укажет жизнь



Ты только лишь будь рядом
Жить...
И бороться не надо...


Рецензии