Непогода

 Дождь стоит, и у природы
 Снова грусть и непогода,
 К сожаленью для народа,
 Непогода сыплет воду,

 Весь промокший,
 И продрогший,
 Но с улыбкою стою,
 Понимаю,
 Что пугаю,
 Тем, что радуюсь дождю.

 Позабыв про все заботы,
 Я смотрю на непогоду,
 И плевать уже на моду,
 Небо снова сыплет воду,

 Эй прохожий,
 С кислой рожей,
 Улыбнись ты мне в ответ,
 Улыбаясь,
 Усмехаясь,
 Говорят - дождя уж нет...

 Все закончились невзгоды,
 И устала непогода,
 Несмотря на время года,
 Дождь закончила природа...

25.10.04


Рецензии