Ты от меня отвык

Голос Хьюстон,
уют такси.
Как ночь за окном нежна!
Дорога конечна,
Проси не проси,
чтоб не рвалась струна.

Лопнул нерв, задохнулся звук,
как от ладони - крик.
Ночное такси мне открыло вдруг,
Что ты от меня отвык.

На горле вибрирует сингл-удав
О мёртвой петле преград.
I'll always love you...
Лобовой удар.
Упавший на землю закат.

2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.