На 2 см
Так вышло. Таков закон.
Я добегаю до конца километра.
А его все нет – не резон.
Я стала выше. А 2 года.
А может на полтора?
Я изменила взгляд и прическу.
Игра. Это все игра.
Я похудела на 2 кг.
И что тут еще добавить?
Бесполезные усилия.
Все равно что-то давит…
Свидетельство о публикации №104102700204
или просто похожа?
Проверено 18.04.2005 18:22 Заявить о нарушении