Звуки Назарета
Горошины мечты в кармане пустоты
Пустые строчки в голубом экране
Танцую - зажигаю в псевдованне
Взрываю рев неведимой толпы
По мне бегут стада нейронных тел
Наркотиком по венам хлещет звук
Забыв про мертвенный испуг
Я наслаждаюсь, как давно хотел.
Тебе приснится тот же сон
Когда-то после, друг.
Свидетельство о публикации №104102701949