Я хочу задержать это светлое утро

                Маме

Я хочу задержать это светлое утро,
Начало холодного ясного дня.
Слышу: ты дома хлопочешь как будто,
В кухне готовишь, посудой звеня.

Время седое, знаю, ты лечишь,
Нам помогая былое забыть.
Не торопись! Этой призрачной встречи
Тихую радость позволь ощутить.


Рецензии