Тэри и пульс таня надя осень 2004
Это солнца чужого высь.
Это счастья чужого блажь.
Одиночества – авантаж.
Как на лыжах среди зимы
Разъезжаются две лыжни.
Разъезжаются навсегда.
Ночью в поезде духота…
Коньяком заливаешь страх.
Значит всё-таки всё не так…
И похмельем срываешь боль.
Значит снова опять одной?!
Значит всё-таки две зимы
На двоих ОПЯТЬ суждены?...
Ну, а может?… но столько «Но»…
Открываешь в память окно –
Руки… губы… слова… стихи…
Страхи… клятвы… глаза… грехи…
Струны… песни… как зов судьбы…
Нервы просто обожжены.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Выход снова надписью «вход»
Обрезает памяти лёд.
Свидетельство о публикации №104102701913
давайте забухаем чтоли)
Наталья Федорова 31.03.2008 13:51 Заявить о нарушении