Не даст забыть

Ответ на "ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ" Натик
http://www.stihi.ru/2004/02/22-532

Да не смотри ты на часы,
Пускай они себе идут.
Как не спеши за ними ты,
Но обогнать всё ж не дадут.

Куда идут? Зачем гадать.
За стрелками не уследить.
К чему за ними наблюдать?
Влюбись, чтобы счастливой быть.

А время личное тебе,
Часы навряд ли смогут дать.
Как ни сложилось бы в судьбе,
Живи и прекрати страдать.

Но глядя на часы, как ты
Мы всё ж за временем спешим,
За ним, как за лучом мечты.
Ведь мы мечтами дорожим.

А время личное своё,
Всем попытайся уделить.
Оно наполнит счастьем всё
И ничего не даст забыть.

27.10.2004.     А. Неткачев.


Рецензии