Не проси его покачать тебя на руках...
Не лови уже давно остывший взгляд,
Не цепляйся за тонкую соломинку,
Не за что держаться, переломишься,
Стараясь все восстановить, разобьешься,
Наконец-то скоро уберешься.
С его хрустальной дороги
Сметут растерзанные осколки.
Не надо стараться зря,
С тем, что он друг, смирясь,
Ты обретешь покой,
Понимание всего придет.
Свидетельство о публикации №104102701907