меркантильная циничная тусовщица
кипяточком вот и обдали
что молчишь? типа не живая?!!!
и глядит отрешенно букой
придумала себе муку
и плачет в кровь в подушку
ах отняли игрушку!
ах не дали сказки!
ах эти злые маски!
жила не знала печали
ну нахуй тебе Феррари?
Свидетельство о публикации №104102701891