Возвращайся

Ты уехал, я осталась,
Как в дурацкой поговорке...
В сердце тихая усталость,
На виду души задворки.

Ну и что? Чего добился
Неожиданным отъездом?
Ты ценить не научился
Ласку, нежность, чувства бездну.

Я одна, а ты далече...
Наберу я с пеной ванну
И зажгу по дому свечи,
И шампанское в бокалы.

Слезы, слезы, как спасенье
По щекам текут горячим
И приносят облегченье...
Потому-то мы и плачем...

В тишине частичка боли,
Синим пламенем сгорает...
Знаешь, не хочу на волю...
Возвращайся, я скучаю...


Рецензии