Наших отказов симфония

Наших отказов симфония
Наших голосов
Наших клятв ирония
Воздуха глотков.
Не хватает смелости
Слишком много пафоса
Достигают зрелости
Или живут в метафорах.
Все время пребывают в движении
без смысла, по инерции
Томятся сердцебиением,
не достигая концепции…


Рецензии