Надоело тупить в экран

Надоело тупить в экран.
Портить зренье.
Убивать время.
Мне безразличен виртуальный клан.
Пустые глупости и букв бремя.
Я не привыкла тратиться в пустую!
Или привыкла? Вновь противоречу.
Простите несуразность волевую
Его уже не встречу. Или встречу?


Рецензии