Молю, останься! кто бы мог подумать, что звёзды упадут с небес..
Ты видишь свет? Это день…
Ты для меня не просто прохожий…
Я для тебя не простая тень…
Молю, не уходи!
Кто бы мог подумать, что звёзды упадут с небес.
Мы, наверное, никогда не сможем через это пройти…
Во мне был ангел, в тебе был бес,
Но новых путей сейчас уже нам не найти…
Молю, останься!
Пожалуйста, не уходи, любовь остаётся,
И не важно, что они все говорят,
Моя любовь туманом не прольётся,
Да ты пойми, всё не вернуть назад…
Мы не сможем выжить!
Сегодня мне стало холодно, но всё в порядке…
День за днём ты крадёшь моё сердце
По кусочкам…нет причин записанных в тетрадке
Потому что для тебя не существует дверца…
Молю не уходи!
Я верю только в «Нас», я так решила…
Ты единственный кому я доверяю…
Ты мне дал любовь…я свою не тушила…
Но я не верю, что тебя теряю…
Молю, останься!
Я любила тебя с самого начала вселенной,
Прошу, не разбивай сердце моё!
Пускай я не была твоей единственно первой…
Лишь заклинаю: «Останься!»… вот и всё…
Мы не сможем выжить!
Боже, как сделать меня свободной?
Возможно страхи – это всё, что видно снаружи…
Но внутри его боль перестала быть чужеродной,
И скоро это всё нам головы вскружит…
Молю ты Должен остаться!
Боль от борьбы с людьми одинокими ночами…
Сегодня вечером я искала ответ в своей душе…
Я знаю тебя…и не смогу отдать печали…
И пусть упавшие звёзды крикнут «Уже!»
Молю, не уходи!
Я прошу, останься, прошу, просто знай
Что Моя любовь – это не шуточное представление...
Я буду сильной, и ты меня не бросай…
Лишь надеюсь что Наша любовь переживёт взросление…
Мы не сможем выжить!
В конце концов, мы можем дарить это святое чувство,
А вместо этого однокоренное «любовники»…
Зачем повторять, что стало свободно, хоть грустно,
Всё равно придём на наше место…как паломники…
Молю, останься!…
Свидетельство о публикации №104102701838
Спасибо.
С уважением,
Алена
Алёна Киевская 19.11.2004 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С теплом,
Аля.
Душа Севера 19.11.2004 23:06 Заявить о нарушении