Баловство

 
Коньяк армянский какая прелесть
С кинзой петрушкой и томатом
Расслабился отвисла челюсть
Хоть слюни выпускай накатом

Кусочек булки в майонезик
Горчичкой сверху густо смажу
Хрустящий куркин антифэйсик
Я откушу и снова вмажу

Строка как смазанная жиром
Куриным с коньяком впридачу
Ложится плавно без задиров
Под тост за дачу и удачу

Проходит все пройдет и это
Я встану утром свежий бодрый
Готовый двинуть на работу
Забыв что выпито что съето

А вечером поставив тачку
Блокнот открою - опупею
Какая пошлость стих про жрачку
Простите каюсь я фигею


Рецензии
Как же тебе после ТАКОГО удалось утром свежим, бодрым встать?!
А вообще прикольно получилось :))))))))

Воробьёва Татьяна   22.02.2005 11:21     Заявить о нарушении
Да, коньяк хороший был!

Михаил Шинко   22.02.2005 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.