Ожидание
Сорок минут на метро
Тебя дождаться не успею
Ты всё продумала легко!
И утро плавно в день перетекает,
И турникеты крутят, воздух освежая
Тебя опять маршутка не туда укатит
Водила русский твой не понимает!
И снова электричка едет без нас
И снова торчу, как дурак, на платформе
Кончается мой «энергозапас»
И нервы, к чёрту, летят, я не в норме!
Но, вот, вдруг, водила со словарём
Твой грамотный русский поймёт
И тогда, хоть под вечер, в универ мы припрём
Где препод от злости мечет помёт!
Свидетельство о публикации №104102701814