Мушавер всем военным советникам
Где ты, старый бача,
Сколько жизней ты спас,
Расскажи не спеша.
Помнишь штаб ВВС,
Был без боя он взят,
Не погиб не один
В штабе том из солдат.
Сам Масуд Ахмад Шах
Был уболтан тобой,
Сколько наших тогда
Не пошли на убой.
А еще был Маруф,
Кандагар и Панджшер,
Сколько жизней ты спас,
Расскажи мушавер.
Был не только Афган,
Мы пол мира прошли,
По горам и долам
Молча крест свой несли.
*Мушавер - советник
Свидетельство о публикации №104102700180
Нет ничего дороже человеческой жизни.
Спасибо Вам !
Ядвига 29.11.2004 16:11 Заявить о нарушении