Ты не сможешь меня забыть...

Ты не сможешь меня забыть. Ты уже ощущаешь меня.
Я буду всегда в твоих мыслях. Я не уйду, нет!
Я дам тебе свободу. Два новых слова: «люблю», «твоя».
И даже больше: я принесу в жизнь твою свет!

Ты не захочешь отпускать меня. Вцепишься мне в грудь.
Так и будет! Увидишь! Я слишком долго молила небеса…
И даже секунда без меня будет равносильна опасности. Суть…
Суть не в этом. Ты поймёшь её потом. Сам!

Ты не сможешь полюбить жизнь без меня. Её не окажется.
Без меня не будет половинки мира, половинки весны.
Но моя любовь в сердце отзовётся, скажется
И принесёт ещё одно новое слово: «мы»…


Рецензии
Это сложное слово-МЫ..,
Приносит запах весны.

Оллигатор   27.04.2009 04:25     Заявить о нарушении