Я всё смогу... лишь для тебя... любовно-шуточное

Я скоро  буду измерять моря  шагами,
Лепить из тучных облаков карикатуры,
Без самолётов путешествовать, ногами
Влюблённых ангелочков рисовать с натуры.

Я скоро буду отражать грозу улыбкой,
И делать радость из конфет полупрозрачных,
Из словарей сотру всё то, что слишком  зыбко,
Раскрашу смехом мир, и будет ржачно.

Я отражусь в морях могучими волнами,
Я сделать всё смогу, и много-много, сразу.
Я проложу хрустальный дивный мост меж нами,
Я  всё смогу…лишь для тебя, моя Зараза…


27.10.2004


Рецензии