Дом Престарелых Имени Элвиса

В доме престарелых
Имени Элвиса,
Играет Рок-н-Ролл.
Бабулька хочет кинуть
На сцену трусы,
Забыв что нету рук,
Дедуля затягивается травкой
Оторвав лицо от
Кислородной маски.


Рецензии