Посмотри на меня - видишь свет?

Посмотри на меня – видишь свет?
Видишь тень на щеке от твоих прикасаний когда-то?
Посмотри, даже волосы пахнут не кем-то другим, а тобой…
И в глазах отпечатана рифмами встреч наших дата…

Посмотри на меня – видишь свет?
Видишь, памяти лучик скользит по изгибу предплечья?
Посмотри, губ твоих отпечатки остались на кончике носа…
И в походке моей отразилась любовь человечья…

Посмотри на меня – видишь свет?
Видишь, брови вразлёт от твоих поцелуев  взлетели?
И улыбка моя стала болью заброшенных дней?
И красивое тело научено счастью…в чужой лишь постели…

Посмотри на меня -  видишь свет?
Видишь, память меня исколола безликой занозой?
Посмотри, я люблю, я люблю больше жизни тебя…
И как прежде готовлюсь к зиме, к  одиноким морозам…

Посмотри на меня – видишь свет?
Может быть?
Да конечно же…нет…


27.10.2004


Рецензии
Стихо очень сильное по своей энергетике, Мариш. Прочитала вашу полемику с рецензенткой. Как-то даже недовольна осталась. Мне кажется, она вообще "не в ту степь" пошла. И совершенно тебя не слышит. Интересно,спустя столько лет, после публикации этого, она смогла разобраться для чего пишутся рецензии и чем они отличаются от нравоучений?....

Леди Комильфо   27.05.2011 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.