А я смогу, а я смогу любить тебя

Близость…мгновенная, дерзкая, резкая, словно крыльев взмах…
Поцелуй, затмевающий разум, заплетённый надолго в шальных волосах…
Цепкие, пьянящие редкие встречи, безнадёжный испуг в глазах…
Руки, так легко уносящие в бесконечность, надежды прах…

А я смогу…а я смогу любить тебя так, любить слишком редко…
А я  хочу…а я  хочу целовать твои руки…трепетно, метко…
А я  кричу…а я  кричу, задыхаясь от нежности безликой ночью…
А я  лечу…а я  лечу на сердечный зов…пусть и больно…очень…

Непониманье…другие семьи разлучают нас…непросто, душно…
Необъяснимо…прыжки по головам к мечте…так честно, нужно…
Неистребимо влечение друг к другу…разлука…душит…
Невероятно…нас разделяет шаг…огромной лужей…

А я кричу…а я кричу, всхлипывая от зависти к той, другой, смежной…
А я лечу…а я лечу на свет твоих глаз…горько, спешно…
А я  хочу…а я  хочу испить тебя до дна…одна… нежно…
А я  смогу…а я  смогу любить тебя так…мимоходом…грешно…


Рецензии
Говорят люди любят по-разному...
А я всёравно снова и снова в твоих стихах вижу себя...

С теплом,
Аля.

Душа Севера   29.11.2004 14:03     Заявить о нарушении