Изнывай, изнывай, ощущая меня...

Закрывай, закрывай, закрывай. Закрывай от меня свою душу.
Я тебе не смогу заменить миллионы побед.
Всё равно, всё равно, всё равно. Всё равно я надежды не рушу.
Даже если неважно тебе. Я не сдамся. Я – нет!

Забирай, забирай, забирай…Забирай моё сердце себе.
Даже если не хочется брать. Забирай. Всё тебе отдаю!
Не жалей, не жалей, не жалей. Я сильна, я же с верой в душе.
Только дверь приоткрой. Я скоро всесильную песню спою.

Зарывай, зарывай, зарывай. Зарывай от меня зелень глаз.
Зарывай от меня свою нежность, тепло и беспечность.
Ты поймёшь, ты поймёшь, ты поймёшь. Подожди, не сейчас…
Я тебе покажу, что такое любовь человечья.

Завирай, завирай, завирай. Завирай свои песни другим.
Будь по-твоему, будь как ты хочешь, мы просто – друзья.
Но я чую в тебе ту же кровь, ту же жажду любви.
Изнывай, изнывай, изнывай. Изнывай, ощущая меня…


Рецензии
Только действуй, не застывай, я хочу продолженья,
Я - бурленья, кипенья, камнепада, обвала страстей,
Водопада, вулканов, а больше землятрясенья,
Только вряд ли Любовь будет дольше,
Если только немного сочнее, острей.

Свобода Любовь   05.06.2007 23:50     Заявить о нарушении
Достаточная проникновенность,
Едва заметное - Тебя...
Спасибо Вам за Вашу нежность,
За с ума сброшенность меня.

Свобода Любовь   12.06.2007 12:35   Заявить о нарушении