Умоляю тебя, отведи от меня этот взгляд, эти руки...

Умоляю тебя, отведи от меня этот взгляд, эти руки…
Я же сама не смогу отказать тебе в ласке.
Дай понять мне, что это не просто шальная разлука,
Запрети! Запрети мне мечтать и годами придумывать сказки.

Перебей, перебей все осколки надежды, чтоб склеить
                рука не посмела,
Перепрячь, перепрячь от меня свою нежность,
                подальше, за разум…
Уколи, уколи беспощадно, бесстрашно, умело,..
Уходи, уходи навсегда…Так чтоб больно и сразу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.