Скука

О какая пьяная скука
Окружила впиваясь в глаза
Невеселая горькая дума
Утопила безвозвратно меня

И хожу по накренившейся улице
Поднимая глаза в облака
То что пропито верно не сбудется
И не купется за звон медяка

Не поэтому ль плечи сутулятся
И скорбит об ушедшем душа
Это грустная лунная
Одинокая песнь старика


Рецензии