Ночной огонь

Забытый судьбами людей
Ночной огонь.
Он тает где-то вдалеке,
Но не с тобой.
Его судьба- быть одному.
На мир смотреть.
Листву, упавшую в огонь,
На миг согреть.
Но не рассчитывай на страх,
Почувствуй боль.
Он не такой как мы дурак,
Ночной огонь.
Он отомстит за свой удар,
Чужой покой.
Поверит в правила игры,
Для нас с тобой.
Мы просто новые слова
В его судьбе.
Их краской кто-то рисовал
В пустом листе.
Заставит мир сгореть дотла
Любой ценой.
Забытый судьбами людей
Ночной огонь...


Рецензии