Лики

Привет мой друг не уверенный.
Силой мечтаний проверенный.
Ты частица меня неизвестная.
Ты души моей чернь полновесная.
Нам лететь до земли одиночеством.
И разбиться об камни пророчеством.
Что бы жизнь не кончалась единственным.
Пусть и милым, немного таинственным.
Что ж, будет так, как вы скажите,
Как историю жизни расскажите.
Кто-то верит, кто-то просто надеется.
Кто-то силою с мыслями мерится.
Ну а мы с тобой, друг не уверенный,
Будем жизни писать преднамеренно.
Будем сказки рассказывать добрые.
Или злые, в общем что-то подобное.
А пока просто бликами, бликами...
По земле чужой..
           ...идиотскими ликами...


Рецензии